🍷 Ce Classique Grenache Noir Syrah séduit par sa texture veloutée et son élevage harmonieux en fûts de bois nobles
🍽️ Savourez ce excellent vin rouge parfaitement tempéré avec un délicieux Boeuf Bourguignon ou un couscous de légumes riche
🌍 Fabriqué par la Domaine Paul Mas, ce vin marie les nobles cépages Grenache Noir et Syrah de la région ensoleillée du Languedoc-Roussillon
sécurisé !
Plus d'informations sur Classique Grenache Noir Syrah Pays d'Oc IGP - Domaine Paul Mas
Le Classique Grenache Noir Syrah Pays d'Oc du Domaine Paul Mas du Languedoc-Roussillon présente dans le verre une robe rouge pourpre lumineuse. Cette cuvée française révèle dans le verre des notes délicieusement expressives de violette et de griotte. S'y ajoutent des notes de cassis et de vanille.
Ce vin est agréablement sec. Il a été mis en bouteille avec seulement 2,5 grammes de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité, qui se distingue clairement des qualités plus simples, et ce vin français séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas nécessairement besoin de sucre. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement veloutée et dense. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Classique Grenache Noir Syrah Pays d'Oc se montre exceptionnellement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Languedoc-Roussillon enthousiasme enfin avec une persistance remarquable.
Vinification du Domaine Paul Mas Classique Grenache Noir Syrah Pays d'Oc
Ce vin rouge équilibré de France est vinifié à partir des cépages grenache noir et syrah. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois en fûts de chêne français et américain.
Conseils de dégustation du Classique Grenache Noir Syrah Pays d'Oc du Domaine Paul Mas
Consommez ce vin rouge de France idéalement à température ambiante, entre 15 et 18°C, en accompagnement d'un couscous de légumes avec des boulettes de bœuf, un bœuf bourguignon ou des pennes de roquette.
- Plus de produits de Domaine Paul Mas