🌸 Découvrez le style élégant du Grenache Rosé de Le Petit Fermier avec sa brillante couleur rose fraise et sa texture soyeuse
🍽️ Savourez ce vin rosé sec parfaitement accompagné de légumes sautés avec du poisson ou d'une salade d'asperges avec du quinoa
🍇 Élaboré à partir de raisins de Grenache sélectionnés dans la pittoresque région viticole du Languedoc
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Grenache Rosé - Le Petit Fermier
Le grenache rosé de la région viticole du Languedoc se présente dans le verre dans un rose fraise aux reflets brillants. Ce vin rosé sec du Petit Fermier est idéal pour les amateurs de vin qui aiment le sec absolu. Le Grenache Rosé s'en rapproche déjà, puisqu'il a été vinifié avec seulement 2,4 grammes de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rosé léger se caractérise par une texture incroyablement soyeuse. Grâce à l'équilibre de l'acidité fruitée, le grenache rosé est agréable en bouche, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce jeune vin rosé de la région viticole du Languedoc séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Grenache Rosé de Le Petit Fermier
L'élégant Grenache rosé du Languedoc est élaboré à partir de raisins issus du cépage Grenache. Après la récolte, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.
Recommandations de dégustation du Petit Fermier Grenache Rosé
Ce vin rosé français doit être dégusté de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, une omelette au saumon et au fenouil ou une salade d'asperges avec du quinoa.
- Plus de produits de Le Petit Fermier