🍇 Le Gris Blanc Vin de Pays d'Oc de Gérard Bertrand séduit par son style léger et frais et sa brillante couleur rose fraise
🍽️ Parfaitement frais, ce rosé déploie son plein arôme et s'accorde à merveille avec du poulet au citron et au chili ainsi qu'un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert
🌿 La cuvée, élaborée à partir de raisins fins de Grenache et de Grenache Gris, provient de la prestigieuse région viticole du Languedoc, reconnue pour ses vins de haute qualité
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Plus d'informations sur Gris Blanc Vin de Pays d'Oc - Gérard Bertrand
Le Gris Blanc Vin de Pays d'Oc de Gérard Bertrand, tout en légèreté, se présente dans le verre avec une brillante couleur rose fraise. En bouche, le Gris Blanc Vin de Pays d'Oc de Gérard Bertrand démarre de manière délicieusement sèche, accrocheuse et aromatique. Ce vin rosé croquant et léger se présente au palais avec légèreté et de multiples facettes. La finale de ce jeune vin rosé de la région viticole du Languedoc, plus précisément de C.d.R. Villages Tautavel, séduit enfin par sa bonne persistance.
Vinification du Gérard Bertrand Gris Blanc Vin de Pays d'Oc
Les raisins de grenache et de grenache gris sont le point de départ de la cuvée Gris Blanc Vin de Pays d'Oc de première classe et merveilleusement élégante de Gérard Bertrand. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Gris Blanc Vin de Pays d'Oc peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Accompagnement du Gérard Bertrand Gris Blanc Vin de Pays d'Oc
Ce vin rosé français doit être dégusté de préférence modérément frais, à 11 - 13°C. Il est parfait pour accompagner un poulet au citron et au chili avec du boulgour, un curry de poisson au coco et au citron vert ou une omelette au saumon et au fenouil.
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