🍷 Le Gris Blanc Vin de Pays d'Oc 1,5 l Magnum de Gérard Bertrand séduit par son style léger et soyeux.
🥗 Parfait avec des légumes sautés au poisson ou une salade de légumes frais, ce vin rosé est un voyage de plaisir pour les papilles.
🌞 Élaboré à partir de raisins de Grenache et de Grenache Gris soigneusement sélectionnés, ce vin promet une qualité authentique du Languedoc.
sécurisé !
Plus d'informations sur Gris Blanc Vin de Pays d'Oc 1,5 l Magnum - Gérard Bertrand
Le Gris Blanc Vin de Pays d'Oc 1,5 l Magnum léger de la plume de Gérard Bertrand brille dans le verre d'une brillante couleur rose fraise. Lorsqu'on agite le verre, ce vin rosé se caractérise par une immense légèreté qui le fait danser avec élan dans le verre. Le Gérard Bertrand Gris Blanc Vin de Pays d'Oc 1,5 l Magnum se présente à l'amateur de vin délicieusement sec. Ce vin rosé ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Ce vin rosé croquant et léger se présente au palais avec légèreté et de multiples facettes. La finale de ce jeune vin rosé de la région viticole du Languedoc séduit enfin par sa bonne persistance.
Vinification du Gérard Bertrand Gris Blanc Vin de Pays d'Oc 1,5 l Magnum
La base de la cuvée Gris Blanc Vin de Pays d'Oc 1,5 l Magnum de Gérard Bertrand, de première classe et merveilleusement élégante, est constituée de raisins de Grenache et de Grenache Gris. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins pour le Gris Blanc Vin de Pays d'Oc 1,5 l Magnum sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de vendangeuses intégrales grossières et peu sélectives. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Suggestion de dégustation pour le Gris Blanc Vin de Pays d'Oc 1,5 l Magnum de Gérard Bertrand
Buvez ce vin rosé de France de préférence modérément frais à 11 - 13°C en accompagnement de légumes au wok avec du poisson, d'un curry de poisson à la noix de coco et à la limette ou d'une salade de légumes avec des betteraves rouges.
- Plus de produits de Gérard Bertrand