🍷 Profitez de l'élégant Le Rosé de Château Saint-Roch avec sa teinte brillante et son arôme fruité d'agrumes
🥗 Parfait en tant qu'accompagnement rafraîchissant au fromage de chèvre rôti et au poulet citron-piment
🌱 Fait à partir de cépages nobles comme le Grenache et le Mourvèdre dans les sols ensoleillés du Roussillon
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Le Rosé - Château Saint-Roch
Le Rosé de la région viticole du Roussillon se présente dans le verre dans une couleur brillante et chatoyante. Le bouquet de ce vin du Roussillon attire l'attention avec des notes de citron, de pamplemousse, d'orange et de citron vert, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
En bouche, le Rosé du Château Saint-Roch est agréablement aromatique, fruité et bien équilibré. Grâce à son acidité vive, le Rosé est merveilleusement frais et vivant en bouche.
Vinification du Le Rosé de Château Saint-Roch
L'élégant Le Rosé de Roussillon est élaboré à partir de raisins issus des cépages grenache, grenache gris et mourvèdre. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Roussillon. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés d'ardoise.
Accompagnement du Château Saint-Roch Le Rosé
Ce vin français doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner des petits paquets de fromage de brebis cuits au four, un poulet au citron et au chili avec du boulgour ou une salade de légumes avec des betteraves rouges.
- Plus de produits de Chateau Saint-Roch