🍇 Fruité et élégant, le Riesling "Hauptsache" de Josef Rosch se présente avec de magnifiques arômes de mangue et de groseille à maquereau.
🍽️ Savourez ce vin blanc audacieusement fruité avec une truite rôtie ou une salade d'asperges fraîches pour une expérience gustative de premier ordre.
🌿 Ce Riesling, 100% pur, provient de la célèbre région viticole de Moselle et séduit par sa fraîcheur vivante.
sécurisé !
Plus d'informations sur Hauptsache Riesling feinherb - Josef Rosch
Le Riesling Hauptsache de la région viticole de la Moselle se présente dans le verre dans un jaune clair brillant et scintillant. Au nez, ce vin blanc de Josef Rosch révèle toutes sortes de mangues, de pot au rhum, de fruits des bois confits, de baies étoilées et de groseilles à maquereau.
Le Josef Rosch Hauptsache Riesling nous présente sur la langue un goût incroyablement fruité, ce qui est bien sûr aussi dû à son profil de douceur résiduelle. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Hauptsache Riesling flatte le palais avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole de la Moselle convainc finalement avec une belle persistance.
Vinification du Hauptsache Riesling de Josef Rosch
Ce vin blanc met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le riesling. Pour ce vin monocépage merveilleusement élégant de Josef Rosch, seuls les meilleurs raisins ont été récoltés. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation, le Hauptsache Riesling peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
.Conseils de dégustation pour le Hauptsache Riesling de Josef Rosch
.Expérimentez ce vin blanc d'Allemagne idéalement modérément frais à 11 - 13°C pour accompagner une truite rôtie avec poire au gingembre, une salade d'asperges avec quinoa ou des légumes au wok avec du poisson.
- Plus de produits de Josef Rosch