- Ce vin mousseux s'accorde parfaitement avec des légumes Wok avec du poisson ou un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert
- La maturation en cuve en acier inoxydable et la fermentation en bouteille rendent ce vin mousseux particulièrement jeune et complexe
- Un vin mousseux idéal, parfait entre autres pour une réception ou un dîner romantique
sécurisé !
Plus d'informations sur Intens Rosat Cava Brut Nature Gran Reserva - Recaredo
Le Recaredo Intens Rosat Cava Brut Nature Gran Reserva est un vin mousseux de première classe. Il y présente une magnifique robe pourpre et lumineuse. Le jeu de bulles de ce vin mousseux brille dans le verre. Versé dans un verre à vin mousseux, ce vin mousseux du Vieux Monde révèle des arômes délicieusement jeunes et complexes de grenade et de framboise, complétés par des notes de groseille rouge et de fleur d'hibiscus.
En bouche, la texture de ce vin mousseux équilibré est merveilleusement légère, croquante et crémeuse. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de Catalogne séduit par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de grenade et de framboise. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le calcaire s'y ajoutent.
Vinification du Recaredo Intens Rosat Cava Brut Nature Gran Reserva
L'Intens Rosat Cava Brut Nature Gran Reserva équilibré d'Espagne est une cuvée élaborée à partir des cépages grenache et monastrell. En Catalogne, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de calcaire. Après les vendanges manuelles, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Les vins de base sont ensuite mis à fermenter. Après l'assemblage de la cuvée, l'élevage se poursuit sur la base de la Méthode Traditionnelle. Le Recaredo Intens Rosat Cava Brut Nature Gran Reserva est ensuite vieilli en bouteille pendant quelques mois avant d'être dégorgé.
Conseils de dégustation du Recaredo Intens Rosat Cava Brut Nature Gran Reserva
Dégustez ce vin mousseux d'Espagne de préférence très frais, à 5 - 7°C, en accompagnement d'une salade d'endives fruitée, d'un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert ou de spaghettis au pesto de yaourt à la menthe.
- Plus de produits de Recaredo