🍷 La Sirène de Giscours Margaux AOC se présente avec une texture élégante et veloutée qui enchante
🍽️ Savourez ce vin rouge délicat avec des plats de gibier, du fromage épicé ou de la volaille délicate
🌍 Fabriqué à partir de cépages nobles comme le Cabernet Franc et le Merlot dans le réputé Château Giscours à Bordeaux
sécurisé !
Plus d'informations sur La Sirène de Giscours Margaux AOC - Château Giscours
Dans le verre, La Sirène de Giscours Margaux de Château Giscours présente une robe pourpre dense. Sur le bord, ce rouge français présente en outre une transition vers le rouge grenat. Cette cuvée française présente dans le verre des notes délicieusement expressives de cassis, de mûres, de mûres et de myrtilles. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.
Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre pour un vin de cette classe, ce Français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement veloutée. La finale de ce vin très mûr de la région viticole de Bordeaux, plus précisément de Margaux, convainc finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le gravier et le sable.
Vinification du Château Giscours La Sirène de Giscours Margaux
Ce vin rouge puissant de France est élaboré à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot et petit verdot. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Bordelais. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés de sable et de gravier. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox et béton à température contrôlée. Après la fin de la fermentation, La Sirène de Giscours Margaux peut continuer à s'harmoniser pendant 12 mois sur les lies fines dans le petit bois.
Recommandations de dégustation pour La Sirène de Giscours Margaux de Château Giscours
Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il accompagne parfaitement les plats de gibier, la volaille ou les fromages épicés.
- Plus de produits de Château Giscours