- Ce vin blanc pur se marie parfaitement avec un ragout de légumes au pesto ou une salade d'asperges au quinoa
- Ce vin de Corse se révèle exceptionnellement équilibré pour le connaisseur
- Un vin blanc idéal, parfaitement adapté comme vin d'été harmonieux
Le Bois Du Cerf Blanc - Domaine Vico
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Plus d'informations sur Le Bois Du Cerf Blanc - Domaine Vico
Le Bois Du Cerf Blanc de la région viticole de Corse se présente dans le verre dans une couleur jaune clair lumineuse. Au nez, ce vin blanc du Domaine Vico présente toutes sortes d'acacias, de citrons et de poires. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme les minéraux s'y ajoutent grâce à l'élevage en acier inoxydable.
Ce vin français convainc par son goût sec et rectiligne. Il a été mis en bouteille avec exceptionnellement peu de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre de la part d'un vin, ce français enchante naturellement par son équilibre très fin malgré toute sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin blanc équilibré se caractérise par une texture incroyablement charnue, dense et soyeuse. En fin de bouche, ce vin blanc de la région viticole de la Corse enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de citron et d'acacia.
Vinification du Bois Du Cerf Blanc du Domaine Vico
Ce vin blanc équilibré de France est vinifié à partir du cépage vermentino. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation du Domaine Vico Le Bois Du Cerf Blanc
Consommez ce vin blanc de France idéalement bien frais à 8 - 10°C en accompagnement d'un gratin de potiron, de légumes au wok avec du poisson ou d'une salade d'asperges avec du quinoa.
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