🍷 Les Allées du Château séduit par son style soyeux et son élevage harmonieux en petit fût de bois
🍽️ Ce vin rouge s'accorde parfaitement avec du foie de veau poêlé et du poulet braisé au vin rouge
🌍 Récolté à partir de raisins soigneusement sélectionnés de Cabernet Sauvignon et Merlot du renommé Château la Grave
Prêt à être expédié aujourd' hui, Délai de livraison ca. 2-4 jours ouvrables
sécurisé !
Plus d'informations sur Les Allées du Château - Château la Grave
Avec le Château la Grave Les Allées du Château, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans le verre à vin. Il y présente une magnifique robe pourpre brillante. Au nez, ce vin rouge de Château la Grave présente toutes sortes de mûres, de papayes, de pruneaux, de mûres et d'ananas. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en petits fûts de bois y ajoute de la roche chaude au soleil et du sol forestier.
Le vin Les Allées du Château de Château la Grave est idéal pour tous les amateurs de vin sec. Mais il n'est jamais austère ou cassant, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge léger se caractérise par une texture incroyablement soyeuse. Grâce à son acidité vive, le vin Les Allées du Château se montre frais et vivant au palais. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de prune et de melon gallia.
Vinification du Château la Grave Les Allées du Château
L'élégant vin Les Allées du Château de Bordeaux est élaboré à partir de raisins issus des cépages cabernet sauvignon et merlot. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le vin Les Allées du Château est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne.
Recommandations de dégustation pour le vin Les Allées du Château de Château la Grave
Dégustez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique, d'un poulet braisé au vin rouge ou d'un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches.
- Plus de produits de Château de la Grave