- Ce vin rouge de première classe s'accorde à merveille avec du poulet braisé au vin rouge ou de l'ossobuco
- Pour l'amateur de vin, ce vin de Bordeaux se présente comme particulièrement équilibré
- Ce vin rouge français est parfaitement adapté comme un cru harmonieux pour une variété de plats et d'occasions
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Plus d'informations sur Les Tours de Beaumont Haut-Medoc AOP - Château Beaumont
Dans le verre, le Les Tours de Beaumont Haut-Médoc de Château Beaumont révèle une brillante couleur rubis. Le premier nez du Les Tours de Beaumont Haut-Médoc séduit avec des nuances de mûre, de myrtille, de prune et de griottes. Aux notes fruitées du bouquet s'ajoutent du poivre noir, du cassis et des myrtilles.
En bouche, le Les Tours de Beaumont Haut-Médoc de Château Beaumont s'ouvre agréablement sec, charpenté et aromatique. La texture de ce vin rouge équilibré se présente merveilleusement dense. La finale de ce vin rouge de la région de Bordeaux, plus précisément du Haut-Médoc, se distingue enfin par une belle persistance.
Vinification du Château Beaumont Les Tours de Beaumont Haut-Médoc
La base de l'excellente et merveilleusement équilibrée Cuvée Les Tours de Beaumont Haut-Médoc de Château Beaumont est constituée de raisins de Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot. Après la récolte, les raisins sont rapidement amenés à la cuverie. Là, ils sont sélectionnés et délicatement éraflés. Suivent la fermentation en cuve inox à températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit enfin soutiré.
Suggestion de plat pour le Les Tours de Beaumont Haut-Médoc de Château Beaumont
Ce vin rouge français s'accorde parfaitement en tant que vin d'accompagnement avec du poulet braisé au vin rouge, du foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique ou des poivrons farcis.
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