- Ce vin rouge à base de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot accompagne parfaitement des plats tels que le Boeuf Bourguignon ou le couscous aux légumes avec des boulettes de viande de boeuf
- Son origine bordelaise fait de ce vin un représentant typique des vins du Vieux Monde
- Ce vin rouge français est idéal comme accompagnement pour une variété de plats & occasions
Margaux Grand Cru Classé - Château Pouget
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Plus d'informations sur Margaux Grand Cru Classé - Château Pouget
Le Margaux Grand Cru Classé du Château Pouget, dans le Bordelais, révèle dans le verre une couleur rouge rubis brillante. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre exceptionnel dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Au nez, ce vin rouge Château Pouget révèle toutes sortes de mûres. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en grands fûts de bois y ajoute du cassis et des notes épicées.
En bouche, le Margaux Grand Cru Classé du Château Pouget démarre de manière délicieusement aromatique, fruitée et équilibrée. La finale de ce vin rouge de la région de Bordeaux, plus précisément de Margaux, convainc enfin avec une belle persistance.
Vinification du Château Pouget Margaux Grand Cru Classé
Le Margaux Grand Cru Classé équilibré de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot et petit verdot. Le Margaux Grand Cru Classé est un vin du Vieux Monde dans le meilleur sens du terme, car ce Français respire un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois en fûts de chêne français.
Conseils de dégustation du Château Pouget Margaux Grand Cru Classé
Expérimentez ce vin rouge de France idéalement tempéré entre 15 et 18°C en accompagnement d'un couscous de légumes avec des boulettes de bœuf, d'un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues séchées ou d'un poulet braisé au vin rouge.
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