🍷 Le Margaux Rouge du Château la Fortune séduit par sa structure élégante et un vieillissement harmonieux en chêne français
🍽️ Dégustez ce vin avec un délicieux Boeuf Bourguignon ou un tendre ragoût d'agneau aux figues séchées
🌍 Ce vin rouge de premier choix marie les meilleurs cépages Cabernet Sauvignon et Merlot de la renommée région viticole de Bordeaux
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Plus d'informations sur Margaux Rouge - Chateau la Fortune
Le Château la Fortune Margaux Rouge est un vin rouge de première classe. Il y présente une magnifique robe pourpre et lumineuse. Après avoir fait tourner le verre, on perçoit un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Le premier nez de Margaux Rouge est flatteur avec des notes de muscat de prune, de myrtille et de cerise Mon Cheri. Aux composantes fruitées du bouquet s'ajoutent des notes de l'élevage en fût, comme des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
En bouche, le Margaux Rouge de Chateau la Fortune s'ouvre sur un vin délicieusement sec, accrocheur et aromatique. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement charnue. En finale, ce vin rouge juvénile de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On retrouve à nouveau des notes de confiture de baies des bois et de purée de prunes.
Vinification du Margaux Rouge de Chateau la Fortune
Le Margaux Rouge équilibré de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages cabernet sauvignon et merlot. Les raisins de ce vin rouge français sont récoltés exclusivement à la main, au moment de leur maturité optimale. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Margaux Rouge est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne français.
Accompagnement du Château la Fortune Margaux Rouge
Découvrez ce vin rouge de France de préférence tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf, un bœuf bourguignon ou un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches.
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