🍷 Le Mas des Mas Minervois AOP séduit par une palette de saveurs élégante et sèche, dévoilant de magnifiques arômes de fruits noirs et de fines épices.
🍽️ Savourez ce vin rouge idéalement accompagné de fromage de brebis gratiné ou de curry épicé d'agneau pour une expérience gustative incomparable.
🌍 Produit par Les Domaines Paul Mas à partir des cépages Carignan, Garnacha et Syrah, ce vin offre une découverte authentique du Languedoc.
sécurisé !
Plus d'informations sur Mas des Mas Minervois AOP - Les Domaines Paul Mas
Le Mas des Mas Minervois des Domaines Paul Mas du Languedoc offre dans le verre tourné une couleur pourpre dense. Légèrement incliné, on peut voir sur les bords de ce vin élevé en fût une transition de la couleur du vin vers le rouge grenat. Idéalement versé dans un verre à Bordeaux, ce vin rouge français offre des arômes délicieusement expressifs de myrtille, de mûre, de mûre et de cassis, complétés par des épices orientales, des fèves de cacao et du thé noir apportés par l'élevage en fût.
Ce vin français enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec seulement 0,6 gramme de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et ce vin français séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. Ce vin rouge dense se présente au palais avec beaucoup de pression et de complexité. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Mas des Mas Minervois se montre merveilleusement frais et vivant au palais. En fin de bouche, ce vin rouge de garde de la région viticole du Languedoc enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de cassis et de myrtille.
Vinification du Mas des Mas Minervois de Les Domaines Paul Mas
Le puissant Mas des Mas Minervois de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages carignan, garnacha et syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Mas des Mas Minervois est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne.
Suggestion de dégustation pour le Mas des Mas Minervois de Les Domaines Paul Mas
Buvez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement de petits paquets de fromage de brebis cuits au four, d'un curry épicé à l'agneau ou de pennes à la roquette.
- Plus de produits de Domaine Paul Mas