🍇 Le Mas Rabell Tempranillo de Miguel Torres séduit par sa texture élégante et soyeuse
🍷 Parfait pour accompagner une salade de concombre thaï ou un gratin de veau aux oignons, ce vin s'harmonise idéalement
🌍 Fabriqué à partir de raisins de Tempranillo sélectionnés, ce vin rouge exquis provient de la renommée région viticole de Catalogne
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Plus d'informations sur Mas Rabell Tempranillo - Miguel Torres
L'élégant Mas Rabell Tempranillo Miguel Torres brille dans le verre d'un rouge rubis lumineux. Le nez de ce vin rouge de Catalogne attire l'attention avec des arômes de cerise noire, de prune, de griotte et de cassis. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la vanille, la cannelle et le thé noir s'ajoutent, favorisés par l'influence du bois de chêne.
En bouche, le Mas Rabell Tempranillo de Miguel Torres s'ouvre de manière délicieusement aromatique, fruitée et équilibrée. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement dense et soyeuse. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Catalogne, plus précisément de Catalunya DO, convainc enfin par sa remarquable persistance.
Vinification du Mas Rabell Tempranillo de Miguel Torres
Les raisins du cépage tempranillo constituent la base de l'équilibre du Mas Rabell Tempranillo de Catalogne. Après les vendanges manuelles, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de six mois en fûts de chêne français et américain.
Recommandations de dégustation pour le Mas Rabell Tempranillo de Miguel Torres
Buvez ce vin rouge d'Espagne idéalement à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'une salade de concombres thaïlandais, d'un gratin de veau et d'oignons ou de pennes de roquette.
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