🍷 Le Pasamonte Utiel-Requena de Bodegas Vegalfaro séduit par une structure puissante et des arômes complexes de cerises, de cuir et d'eucalyptus
🍽️ Idéal avec des paquets de fromage de chèvre au four, des penne au roquette ou du poulet citron-piment avec du boulgour - parfait pour des moments de dégustation inoubliables
🌍 Élaboré à partir de raisins de Garnacha sélectionnés, ce vin célèbre la diversité de la région viticole espagnole de Valence
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Plus d'informations sur Pasamonte Utiel-Requena DOP - Bodegas Vegalfaro
Le puissant Pasamonte Utiel-Requena de Bodegas Vegalfaro se présente dans le verre avec une robe pourpre dense. Au nez, ce vin rouge de Bodegas Vegalfaro présente toutes sortes de griottes. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, le cuir et l'eucalyptus s'y ajoutent grâce à l'élevage en acier inoxydable.
Le Bodegas Vegalfaro Pasamonte Utiel-Requena se présente aux amateurs de vin comme un vin agréablement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin de haute qualité. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Pasamonte Utiel-Requena est impressionnant de fraîcheur et de vivacité en bouche. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole de Valence enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de griotte.
Vinification du Pasamonte Utiel-Requena de Bodegas Vegalfaro
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le grenache. Pour ce vin monocépage exceptionnellement puissant de Bodegas Vegalfaro, seuls les meilleurs raisins ont été utilisés. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Conseils de dégustation du Bodegas Vegalfaro Pasamonte Utiel-Requena
Ce vin rouge espagnol doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des petits paquets de fromage de brebis cuits au four, des pennes de roquette ou du poulet au citron et au chili avec du boulgour.
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