🍷 Le Rare Amontillado Escuadrilla de la renommée maison Emilio Lustau ravit avec son caractère puissant et sa merveilleuse fraîcheur
🍽️ Idéal avec de délicieuses rouleaux de printemps ou du tendre magret de canard, ce sherry s'accorde parfaitement avec des plats exquis
🌍 Le cépage Palomino Fino prospère dans la région chaude de Jerez DO, créant ainsi des arômes particuliers et une élégance exceptionnelle
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Plus d'informations sur Rare Amontillado Escuadrilla Jerez DO - Emilio Lustau
Le puissant Rare Amontillado Escuadrilla Jerez de la maison Emilio Lustau coule dans le verre avec une couleur jaune or dense. Si l'on fait pivoter le verre, ce sherry révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des fenêtres d'église bien visibles sur le bord du verre. L'Emilio Lustau Rare Amontillado Escuadrilla Jerez se présente aux amateurs de vin comme un vin agréablement sec. Ce sherry ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin de qualité supérieure. En bouche, la texture de ce sherry puissant est merveilleusement croquante. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Rare Amontillado Escuadrilla Jerez se révèle exceptionnellement frais et vivant en bouche. La finale de ce sherry de la région viticole d'Andalousie, et plus précisément de Jerez DO, séduit enfin par sa persistance remarquable.
Vinification de l'Emilio Lustau Rare Amontillado Escuadrilla Jerez
La base du puissant Rare Amontillado Escuadrilla Jerez d'Andalousie est constituée de raisins issus du cépage Palomino Fino. Bien entendu, le Rare Amontillado Escuadrilla Jerez est également déterminé par des facteurs climatiques et stylistiques Jerez DO. Cet Espagnol peut être qualifié de vin de l'Ancien Monde, dans le meilleur sens du terme, et se présente de manière exceptionnellement impressionnante. La maturité de la vendange pour ce vin de Palomino Fino est influencée dans une large mesure par le climat de la région de production. En Andalousie, les raisins poussent dans un climat chaud, ce qui se traduit entre autres par des raisins particulièrement bien mûrs et un poids de moût plutôt élevé.
Recommandation de dégustation pour l'Emilio Lustau Rare Amontillado Escuadrilla Jerez
Ce sherry espagnol doit être dégusté de préférence modérément frais, à 11 - 13°C. Il accompagne parfaitement les rouleaux de printemps farcis à la viande hachée, le gratin d'épinards aux amandes ou le magret de canard aux pois gourmands.
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