🌸 Le Rosé Aurore de Jean Claude Mas se distingue par sa couleur brillante et sa texture soyeuse, qui offrent une expérience de dégustation incomparable.
🍽️ Savourez ce rosé élégant avec du foie de veau poêlé ou un fin plat de saumon et pommes de terre pour des moments de goût inoubliables.
🍇 Ce vin exquis de la Domaine Paul Mas provient de raisins Cinsault, Garnacha et Syrah soigneusement sélectionnés dans le soleil du Languedoc.
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Rosé Aurore - Jean Claude Mas
Le rosé Aurore Jean Claude Mas de la région viticole du Languedoc se présente dans le verre dans un rose brillant aux reflets de fraise. Le nez de ce rosé du Languedoc séduit par ses notes de pruneau, de cerise noire, de lavande et de lys, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Ce vin rosé sec du Domaine Paul Mas est destiné aux amateurs de vin qui souhaiteraient avoir 0,0 gramme de sucre dans leur vin. Le rosé Aurore Jean Claude Mas s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 2,5 grammes de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce rosé léger est merveilleusement légère et soyeuse. Grâce à son acidité vive, le rosé Aurore Jean Claude Mas se révèle frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce rosé de la région viticole du Languedoc séduit par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de violette et de cerise noire. En fin de bouche, on retrouve encore des notes minérales des sols dominés par l'argile et le calcaire.
Vinification de l'Aurore Jean Claude Mas Rosé
Les raisins de cinsault, de grenache et de syrah constituent le point de départ de la cuvée rosée Aurore Jean Claude Mas du Domaine Paul Mas, une cuvée de première classe et merveilleusement élégante. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Languedoc. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés d'argile et de calcaire. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation dans le béton à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation.
Accompagnement du Rosé Aurore Jean Claude Mas
Dégustez ce vin rosé de France de préférence bien frais à 8 - 10°C en accompagnement d'un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique, d'une poêlée de pommes de terre au saumon ou d'un bœuf bourguignon.
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