🍇 Le Rosé de Domaine Paul Mas séduit par sa structure élégante et sa fraîcheur croquante pour des moments de plaisir inoubliables.
🍽️ Idéal avec des plats légers comme des pâtes à la sauce câpres-tomates ou du cabillaud avec des légumes concombres-moutarde pour des combinaisons gustatives harmonieuses.
🌍 Fabriqué à partir des cépages nobles Caladoc, Cinsault et Garnacha sur les sols minéraux du Languedoc pour une expérience vinicole authentique.
sécurisé !
Plus d'informations sur Le Rosé - Domaine Paul Mas
Le Domaine Paul Mas Le Rosé est un vin rosé de première classe. Il offre une magnifique robe brillante, cuivrée et dorée. Au centre, ce vin rosé présente en outre des reflets rouges et dorés très expressifs. Le bouquet de ce rosé du Languedoc séduit par ses nuances de quetsche, de myrtille, de prune et de cerise noire, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Ce rosé du Domaine Paul Mas est le bon choix pour tous les buveurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant. En bouche, la texture de ce rosé léger est merveilleusement légère et croquante. L'acidité du fruit du Rosé est agréablement contenue et rend ce vin merveilleusement souple. En fin de bouche, ce jeune rosé de la région viticole du Languedoc séduit par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de mûre et de griotte. En fin de bouche, on retrouve encore des notes minérales des sols dominés par l'argile et le calcaire.
Vinification du Rosé du Domaine Paul Mas
Les cépages caladoc, cinsault, grenache et pinot gris constituent la base de la cuvée de première classe et merveilleusement élégante Le Rosé du Domaine Paul Mas. Dans le Languedoc, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols d'argile et de calcaire. Bien entendu, Le Rosé est également déterminé par le climat et le style de viticulture de Pézenas. Ce Français peut être qualifié de vin du Vieux Monde, dans le meilleur sens du terme, et se présente de manière exceptionnellement impressionnante. Les raisins de ce vin rosé de France sont récoltés au moment de leur maturité optimale, afin de préserver leurs arômes, particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le béton à des températures contrôlées.
Accompagnement du Domaine Paul Mas Le Rosé
Ce vin rosé français doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis avec une sauce aux câpres et à la tomate, du cabillaud avec des légumes au concombre et à la moutarde ou des pâtes avec des boulettes de saucisse à rôtir.
- Plus de produits de Domaine Paul Mas