- Ce vin rosé se marie parfaitement avec une tortilla de poireaux ou un ragoût de légumes au pesto
- Ce vin de Provence se montre exceptionnellement équilibré pour le connaisseur
- Un vin rosé idéal, de première qualité, qui s'accorde parfaitement à toute une gamme d'occasions
Rosé Côtes de Provence AOP - Manon
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Le rosé Côtes de Provence de la région viticole de Provence se présente dans le verre dans un rouge rubis lumineux. Avec un peu de temps dans le verre, ce vin rosé de France révèle des arômes délicieusement expressifs de framboise et de pêche, complétés par des fleurs blanches.
Le Manon Rosé Côtes de Provence se présente aux amateurs de vin comme un vin merveilleusement sec. Ce vin rosé ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin de haute qualité. Sur la langue, ce vin rosé équilibré se caractérise par une texture incroyablement croquante. La finale de ce vin rosé de la région de Provence, plus précisément des Côtes de Provence, enthousiasme finalement avec une belle longueur en bouche.
Vinification du rosé Côtes de Provence de Manon
La base de la cuvée Rosé Côtes de Provence de Manon, de première qualité et merveilleusement équilibrée, est constituée de cinsault, de grenache noir et de syrah. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. A la fin de celle-ci .
Conseils de dégustation du Manon Rosé Côtes de Provence
Ce vin français est parfait pour accompagner une tortilla de poireaux, un gratin de potiron ou des spaghettis à la sauce câpres-tomates.
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