🍷 Le Hermitage Rouge de la Domaine E. Guigal séduit par son élégante sécheresse et sa texture soyeuse
🍽️ Les accompagnements excellents sont le gîte de veau et le Boeuf Bourguignon avec ce puissant vin rouge
🌍 Ce grand vin provient de la renommée région viticole de la Vallée du Rhône et est élaboré à partir du noble cépage Syrah
sécurisé !
Plus d'informations sur Hermitage Rouge - Domaine E. Guigal
Avec le Domaine E. Guigal Rouge Hermitage, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans le verre. Il présente une magnifique robe pourpre dense, avec une transition vers le rouge grenat. Si on lui donne un peu d'air en l'agitant, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des fenêtres d'église sur le bord du verre. Dans le verre, ce vin rouge du Domaine E. Guigal présente des arômes de lys, de lilas, de cassis, de rose et de mûres, complétés par de la cannelle, des épices de pain d'épices et du thé noir. Le Domaine E. Guigal Rouge Hermitage enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre dans le segment des vins iconiques, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas nécessairement besoin de beaucoup de sucre. Sur la langue, ce vin rouge puissant se distingue par une texture incroyablement charnue et soyeuse. La finale de ce vin rouge de la région viticole de la Vallée du Rhône, capable de vieillir, séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Rouge Hermitage du Domaine E. Guigal
Ce vin rouge puissant de France est vinifié à partir du cépage syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une période de maturation.
Accompagnement du Domaine E. Guigal Rouge Hermitage
Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un civet de veau aux haricots et aux tomates, un bœuf bourguignon ou un couscous aux légumes avec des fricadelles de bœuf.
- Plus de produits de E. Guigal