🍷 Le Zweigelt sec de Jürgen Ellwanger séduit par son élégance soyeuse et son corps rond et souple
🍽️ Il accompagne parfaitement un délicieux couscous de légumes et des boulettes de viande de bœuf tendres
🌍 Origine de la réputée région viticole du Württemberg avec des raisins du noblissime cépage Zweigelt
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Plus d'informations sur Zweigeltrebe trocken - Jürgen Ellwanger
Dans le verre, le Zweigeltrebe de la plume de Jürgen Ellwanger présente une robe rouge clair brillante et chatoyante. Dans le verre, ce vin rouge de Jürgen Ellwanger offre des arômes de mûres, de mûres, de myrtilles, de griottes et de cerises noires, complétés par des herbes méditerranéennes, des fèves de cacao et des épices de pain d'épice. Le Jürgen Ellwanger Zweigeltrebe se présente au buveur de vin merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Wurtemberg convainc enfin par sa belle persistance.
Vinification du Zweigeltrebe de Jürgen Ellwanger
Les raisins du cépage Zweigelt constituent la base de l'élégant Zweigeltrebe du Wurtemberg. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, les raisins du Zweigeltrebe sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines grossières et peu sélectives. Après la récolte, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le cépage Zweigel peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Recommandations de dégustation pour le Jürgen Ellwanger Zweigeltrebe
Buvez ce vin rouge d'Allemagne idéalement tempéré à 15 - 18°C pour accompagner un couscous aux légumes avec des fricadelles de bœuf, un foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique ou un magret de canard avec des pois gourmands.
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