- Ce vin rouge pur cépage s'accorde parfaitement avec un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues séchées ou des spaghetti à la sauce tomates-câpres
- La maturation en cuve en acier inoxydable rend ce vin rouge allemand particulièrement charnu
- Ce vin rouge allemand est idéal comme vin pour une soirée barbecue
sécurisé !
Plus d'informations sur Nashorn Lemberger trocken - Aldinger
Le Nashorn Lemberger d'Aldinger se présente dans le verre avec une robe pourpre de densité moyenne. Au nez, ce Lemberger du Wurtemberg présente des arômes puissants de framboises, de mûres et de prunes bien mûres. De délicates nuances d'épices et des notes herbacées de livèche et un soupçon de menthe complètent parfaitement le bouquet du Nashorn Lemberger.
En bouche, le Nashorn Lemberger d'Aldinger se montre merveilleusement frais et fruité, à la fois complexe et très aromatique. De délicates touches d'orange de Noël, de romarin et de sous-bois méditerranéen complètent le tout. Une acidité fruitée fraîche et des tanins veloutés équilibrent parfaitement cette cuvée en bouche.
Vinification du Nashorn Lemberger d'Aldinger
Les raisins de Lemberger sont vendangés de manière classique et fermentés sur moût afin de maintenir le fruité au premier plan. Après la fermentation, le Nashorn Lemberger est élevé pendant 12 mois à 100% en barriques d'occasion. Ce vin d'Aldinger est dédié au rhinocéros et à son sauvetage, que vous soutenez en achetant ce vin. Le site Weingut Aldinger collabore à cet effet avec l'initiative de protection des espèces de rhinocéros de la Wilhelma à Stuttgart.
Recommandation de dégustation du Aldinger Nashorn Lemberger
Savourez l'Aldinger Nashorn comme compagnon idéal de la cuisine souabe, d'un rôti de porc ou tout simplement comme ça.
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