- Dieser Sherry aus Palomino Fino Trauben passt ausgezeichnet zu Gemüsesalat mit roter Beete oder Kichererbsen-Curry
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Andalusien besonders kraftvoll
- Dieser spanische Sherry eignet sich ausgezeichnet als stimmiger Sommerwein
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Plus d'informations sur Sherry Manzanilla Classic Dry Jerez DO - Fernando de Castilla
Le puissant xérès Manzanilla Classic Dry Jerez de Fernando de Castilla glisse dans le verre avec une couleur jaune or dense. Ce xérès sec de Fernando de Castilla est parfait pour les buveurs de vin qui aiment boire leur vin sec. Le xérès Manzanilla Classic Dry Jerez s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec à peine 1 gramme de sucre résiduel. Sur la langue, ce sherry puissant se caractérise par une texture incroyablement légère. Grâce à son acidité fruitée équilibrée, le xérès Manzanilla Classic Dry Jerez flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce xérès de bonne maturation de la région viticole d'Andalousie, plus précisément de Jerez DO, convainc enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Fernando de Castilla Sherry Manzanilla Classic Dry Jerez
Ce xérès puissant d'Espagne est vinifié à partir du cépage palomino fino.
Recommandations de dégustation pour le xérès Manzanilla Classic Dry Jerez de Fernando de Castilla
Découvrez ce sherry d'Espagne idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une truite rôtie avec une poire au gingembre, une salade d'asperges avec du quinoa ou des pâtes avec des boulettes de saucisse à rôtir.
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