🍇 Le sushi d'Arthur Metz se distingue par une texture élégamment croquante et des arômes de kumquat et d'abricot
🍣 Savourez ce merveilleux vin blanc avec un gratin de veau aux oignons ou des sushis fraîchement préparés
🌟 Produit dans la renommée région viticole d'Alsace à partir de nobles raisins comme le Gewurztraminer et le Riesling
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Plus d'informations sur Sushi - Arthur Metz
Le sushi de la région viticole d'Alsace se présente dans le verre dans une robe jaune clair brillante, or cuivré. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc de France révèle des arômes délicieusement jeunes et parfumés de kumquat, de pamplemousse rose, d'abricot et de pamplemousse, complétés par des épices orientales, des épices de pain d'épice et du thé noir.
Sur la langue, ce vin blanc léger se caractérise par une texture incroyablement croquante. La finale de ce vin blanc jeune de la région viticole d'Alsace séduit enfin par sa bonne persistance.
Vinification du Arthur Metz Sushi
La base de l'élégant sushi d'Alsace est constituée de raisins issus des cépages gewurztraminer, muscat d'Alexandrie, pinot grigio et riesling. Les raisins pour ce vin blanc de France sont récoltés au moment de la maturité optimale, pour préserver leurs arômes, particulièrement rapidement et à un moment de la journée le plus frais possible. Après la récolte, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. A la fin, le sushi peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
.Conseils de dégustation pour le Sushi Arthur Metz
Ce vin blanc français est à déguster de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner un gratin de veau et d'oignons, des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots ou une tarte aux oignons et au thym et bien sûr des sushis...
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