🍷 Les Terrasses du Larzac Les Crus de Calmel & Joseph enchante avec des arômes séduisants de baies noires et une texture exquise et dense
🍽️ Ce vin rouge s'accorde parfaitement avec de l'ossobuco et du foie de veau, complétant ainsi chaque expérience culinaire à la perfection
🍇 La cuvée de Grenache, Mourvèdre et Syrah pousse dans les sols ensoleillés du Languedoc et offre une expérience gustative authentique
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Terrasses du Larzac Les Crus AOP - Calmel & Joseph
Le Terrasses du Larzac Les Crus de la région viticole du Languedoc se présente dans le verre dans une robe pourpre brillante. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de l'Ancien Monde révèle des arômes délicieusement expressifs de cassis, de mûre, de myrtille et de mûre, arrondis par la vanille, la pierre chaude du soleil et le thé noir.
Ce vin rouge sec de Calmel & Joseph est destiné aux buveurs de vin qui préfèrent boire sec comme un os. Le Terrasses du Larzac Les Crus s'en rapproche déjà, puisqu'il a été vinifié avec à peine 1 gramme de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à son acidité fruitée marquée, le Terrasses du Larzac Les Crus se montre impressionnant de fraîcheur et de vivacité en bouche. En fin de bouche, ce vin de bonne garde de la région viticole du Languedoc séduit par sa belle longueur. On y retrouve des notes de mûre et de mûre. En fin de bouche, s'ajoutent des notes minérales des sols dominés par l'argile et le sable.
Vinification des Terrasses du Larzac Les Crus de Calmel & Joseph
La base de la cuvée Terrasses du Larzac Les Crus de Calmel & Joseph, de première qualité et merveilleusement équilibrée, est constituée de grenache, de mourvèdre et de syrah. Dans le Languedoc, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de sable et d'argile. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation.
Conseils d'accompagnement pour le Terrasses du Larzac Les Crus de Calmel & Joseph
Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à température, entre 15 et 18°C. Il est parfait pour accompagner l'osso buco, le pavé de veau aux haricots et tomates ou le foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique.
- Plus de produits de Calmel & Joseph