🍷 Le Terroir du Sud Rouge séduit par sa robe pourpre dense et son élevage élégant en fût de chêne
🍽️ Parfait pour accompagner des poivrons farcis ou de l'ossobuco, ce vin rouge offre des moments de dégustation inoubliables
🌿 Fabriqué à partir de cépages soigneusement sélectionnés de Carignan, Grenache et Syrah, le domaine Château Mas Seguala présente un vin au caractère fort du Languedoc
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Plus d'informations sur Terroir du Sud Rouge - Chateau Mas Seguala
Le Terroir du Sud Rouge de la région viticole du Languedoc, élevé en fûts, se présente dans le verre avec une robe pourpre dense. Cette cuvée française révèle dans le verre des notes délicieusement distinguées de cassis, de myrtille, de mûre et de mûre. S'y ajoutent des notes de cannelle, de genièvre et d'épices orientales.
En bouche, le Terroir du Sud Rouge de Chateau Mas Seguala s'ouvre sur des notes merveilleusement aromatiques, fruitées et équilibrées. Ce vin rouge velouté se présente sous une forme complexe et puissante au palais. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole du Languedoc, plus précisément des Côtes du Roussillon, enthousiasme finalement avec une bonne persistance.
Vinification du Terroir du Sud Rouge du Château Mas Seguala
Les cépages carignan, grenache et syrah constituent le point de départ de la cuvée Terroir du Sud Rouge de Chateau Mas Seguala, une cuvée de première classe et merveilleusement puissante. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, les raisins destinés à ce vin rouge de France sont récoltés particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Terroir du Sud Rouge est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne.
Recommandations de dégustation pour le Terroir du Sud Rouge de Chateau Mas Seguala
Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des poivrons farcis, de l'osso buco ou un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
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