🍇 Le Trollinger demi-sec du domaine Graf Neipperg séduit par sa texture soyeuse et sa finale éloquente.
🥘 Idéal à déguster avec du foie de veau rôti, des oignons et une sauce balsamique aromatique.
🌱 Ce vin rouge exquis provient des sols argilo-calcaires fertiles de la région viticole du Württemberg.
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Ce vin allemand monocépage présente dans le verre des notes délicieusement expressives de mûre, de griotte, de myrtille et de cassis. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.
En bouche, la texture de ce vin rouge léger est merveilleusement soyeuse et charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Wurtemberg enthousiasme finalement avec une belle persistance. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par la marne.
Vinification du Trollinger du domaine viticole Graf Neipperg
Les raisins du cépage trollinger constituent la base de l'élégant trollinger du Wurtemberg. Dans le Wurtemberg, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols marneux. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation.
Recommandations de dégustation pour le Trollinger du domaine Graf Neipperg
Buvez ce vin rouge d'Allemagne idéalement modérément frais à 11 - 13°C pour accompagner un foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique, des roulades de chou ou une soupe aux poireaux.
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