🍷 Le Trollinger sec de Schorndorf de Jürgen Ellwanger séduit par son élégance et son harmonie stylistique
🍽️ Savourez ce vin rouge de manière optimale avec une délicieuse poitrine de canard ou du foie de veau rôti avec des pommes
🌿 Originaire de la renommée région viticole du Wurtemberg, ce Trollinger de cépage pur se présente dans toute sa splendeur
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Plus d'informations sur Schorndorfer Trollinger trocken - Jürgen Ellwanger
Dans le verre, ce vin rouge de Jürgen Ellwanger offre des arômes de myrtilles, de quetsches, de mûres, de cassis et de prunes, complétés par de la cannelle, des épices de pain d'épices et des épices orientales. Le Jürgen Ellwanger Schorndorfer Trollinger se présente aux amateurs comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Wurtemberg, plus précisément de Schorndorf, séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Schorndorfer Trollinger de Jürgen Ellwanger
L'élégant Schorndorfer Trollinger d'Allemagne est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Trollinger. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.
Conseils d'accompagnement pour le Schorndorfer Trollinger de Jürgen Ellwanger
Ce vin allemand doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine, un osso buco ou un foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.
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