🍷 Le González Byass Alfonso Oloroso séduit par sa couleur dorée éclatante et son caractère puissant
🍽️ Ce sherry exquis s'accorde parfaitement avec un délicat magret de canard ou du veau tendre
🌍 Fabriqué à partir des meilleurs raisins Palomino Fino sur des sols calcaires dans la réputée région de Jerez DO
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Plus d'informations sur Alfonso Oloroso - González Byass
Avec le González Byass Alfonso Oloroso, c'est un sherry de première classe qui arrive dans le verre. Il y présente une magnifique couleur jaune doré et dense. Ce vin espagnol enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec 4 grammes de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de haute qualité, cet Espagnol séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas nécessairement besoin de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce sherry puissant est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée équilibrée, l'Alfonso Oloroso flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin fortifié de la région viticole d'Andalousie, plus précisément de Jerez DO, convainc finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire.
Vinification du González Byass Alfonso Oloroso
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le palomino fino. Pour ce vin monocépage exceptionnellement puissant, González Byass n'a utilisé que les meilleurs raisins. En Andalousie, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols calcaires.
Accompagnement du González Byass Alfonso Oloroso
Dégustez ce vin fortifié d'Espagne idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine, d'une escalope de veau avec des haricots et des tomates ou d'un gratin de veau aux oignons.
Distinctions pour l'Alfonso Oloroso de González Byass
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