🍷 Le Argali Rosé Pays d'Oc AOP séduit par son élégance rafraîchissante et son style sec, parfaitement élaboré en acier inoxydable
🥗 Savourez-le bien frais avec un délicieux curry de pois chiches ou un gratin de courge réconfortant
🌿 Fabriqué à partir de nobles raisins Cinsault et Grenache dans les zones ensoleillées du Château Puech-Haut dans le Languedoc
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Plus d'informations sur Argali Rosé Pays d'Oc AOP - Château Puech-Haut
Dans le verre, l'Argali du Château Puech-Haut présente une couleur rose brillante. Au nez, ce vin rosé présente toutes sortes de mûres, de mûres, de cassis et de myrtilles. Comme si cela n'était pas assez impressionnant, l'élevage en acier inoxydable ajoute d'autres arômes comme la pierre chaude au soleil et le sol forestier.
Le Château Puech-Haut Argali Rosé enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec seulement 0,9 gramme de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin qui sort des supermarchés, ce Français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre. Sur la langue, ce vin rosé équilibré se caractérise par une texture incroyablement légère. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, l'Argali Rosé flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. La finale de ce vin rosé de la région viticole du Pays d'Oc séduit enfin par sa bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire et l'argile.
Vinification de la Cuvée Prestige Rosé Languedoc du Château Puech-Haut
Les raisins de cinsault et de grenache constituent la base de l'Argali Rosé de première classe et merveilleusement équilibré du Château Puech-Haut. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Languedoc. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés d'argile et de calcaire. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation, l'Argali peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Suggestion de dégustation du Château Puech-Haut Argali Rosé
Dégustez ce vin rosé de France idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner un curry de pois chiches, un gratin de potiron ou des roulades de chou.
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