🥂 Découvrez le style élégant du Blanc de Blancs Brut de Champagne Louis Roederer avec sa couleur or brillante et sa fine perlage persistante
🍽️ Profitez de ce champagne particulièrement avec une omelette au saumon et au fenouil ou une salade de légumes frais avec betterave rouge
🌍 Élaboré à partir de raisins de Chardonnay d'exception qui poussent sur les sols calcaires riches en minéraux de la Champagne
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Plus d'informations sur Blanc de Blancs Brut in GP - Champagne Louis Roederer
Le Blanc de Blancs Brut de Champagne Louis Roederer de Champagne révèle dans le verre une brillante couleur jaune d'or. Les bulles de ce champagne brillent dans le verre avec une finesse, une élégance et une persistance extraordinaires. Si on lui donne un peu d'air en le faisant tourner, ce champagne se caractérise par une brillance extraordinaire qui le fait danser dans le verre. Le bouquet de ce champagne champenois séduit par ses arômes de citron vert, de kumquat, de citron et de pamplemousse. Si nous poursuivons la recherche aromatique, l'amande grillée, la noix et la croquante s'y ajoutent.
Le Champagne Louis Roederer Blanc de Blancs Brut enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et c'est pourquoi ce Français séduit naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Sur la langue, ce champagne aux pieds légers se distingue par une texture incroyablement croquante et légère. La finale de ce champagne de la région viticole de Champagne, qui peut être mûri, convainc finalement avec une belle persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire.
Vinification du Blanc de Blancs Brut de Champagne Louis Roederer
L'élégant Blanc de Blancs Brut de France est un vin monocépage, élaboré à partir du cépage chardonnay. En Champagne, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols calcaires. Après les vendanges, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement pressés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Recommandation de dégustation pour le Blanc de Blancs Brut de Champagne Louis Roederer
Buvez ce champagne de France de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une omelette au saumon et au fenouil, des spaghettis au pesto de yaourt à la menthe ou une salade de légumes aux betteraves rouges.
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