✨ Le Roederer Brut enchante par sa texture élégante et une brillance qui scintille dans le verre
🍽️ Savourez ce champagne rafraîchissant comme l'accompagnement parfait de plats raffinés tels que la tortilla de poireaux et le ratatouille
🍇 Les nobles raisins Chardonnay et Pinot Noir de ce brut exquis proviennent de la réputée maison Champagne Louis Roederer
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Plus d'informations sur Roederer Brut - Champagne Louis Roederer
Le Roederer Brut léger de la maison Champagne Louis Roederer se présente dans le verre avec une brillante couleur jaune or. Les bulles de ce champagne se présentent dans le verre de manière incroyablement fine, élégante et persistante. Au milieu, le ton se transforme en une belle couleur. Si on lui donne un peu d'air dans le verre en le faisant tourner, ce champagne se caractérise par une brillance fascinante qui le fait danser avec agilité dans le verre. Versé dans un verre à vin mousseux, ce champagne de France présente des arômes merveilleusement expressifs de citronnelle, de pamplemousse rose, de pomélo et de kumquat, complétés par des notes de croquant, de viande fumée et de noix.
Ce champagne sec de Champagne Louis Roederer est destiné aux amateurs de vin qui préfèrent boire sec comme un os. En bouche, la texture de ce champagne léger est merveilleusement légère et croquante. En fin de bouche, ce champagne de garde de la région viticole de Champagne enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de citron et de citronnelle. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le calcaire s'y ajoutent.
Vinification du Champagne Louis Roederer Roederer Brut
Les raisins de chardonnay et de pinot noir constituent le point de départ de la cuvée Roederer Brut de première classe et merveilleusement élégante du Champagne Louis Roederer. Les raisins poussent dans des conditions optimales en Champagne. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols de calcaire. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement pressés. Ensuite, les vins de base sont mis à fermenter.
Recommandation de dégustation pour le Roederer Brut de Champagne Louis Roederer
Dégustez ce champagne français de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une tortilla de poireaux, des pâtes avec des boulettes de saucisses ou une potée de légumes au pesto.
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