✨ Le Champagne Louis Roederer Carte Blanche séduit par sa brillante couleur or et son élancée perlage
🍰 Profitez de ce champagne exquis parfaitement refroidi avec des desserts irrésistibles comme la crème de mûre ou la pêche-maracudja
🍇 Fait à partir de Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir, ce champagne apporte les arômes subtils de la Champagne dans votre verre
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Plus d'informations sur Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer
Le Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer glisse dans le verre avec une brillante couleur jaune or. Les bulles de ce champagne se présentent dans le verre de manière incroyablement fine, élégante et persistante. Ce vin présente en outre des reflets au cœur. Si on lui donne un peu d'air en l'agitant, ce champagne se caractérise par une brillance extraordinaire qui le fait danser avec agilité dans le verre. Versé dans un verre à vin mousseux, ce champagne français présente des arômes merveilleusement expressifs de pomme, de poire, de poire nashi et de coing, complétés par des amandes grillées, des noix et du chocolat aux noix.
En bouche, la texture de ce champagne léger est merveilleusement légère et croquante. En fin de bouche, ce champagne de la région viticole de Champagne enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de pomme et de coing. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le calcaire s'y ajoutent.
Vinification du Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer
L'élégant Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages chardonnay, pinot meunier et pinot noir. En Champagne, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de calcaire. Après les vendanges, les raisins sont acheminés vers la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Accompagnement du Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer
Ce champagne français doit être dégusté de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il accompagne parfaitement un dessert aux mûres et à la crème, un dessert aux pêches et aux fruits de la passion ou une mousse au yaourt et aux graines de pavot.
Distinctions pour le Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer de Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer
En plus d'un rapport qualité-prix, ce champagne de Roederer Carte Blanche Champagne Louis Roederer peut également se targuer de nombreuses distinctions et d'excellentes notes au-delà des 90 points. En détail, il s'agit de
- Falstaff - 91 points
- Wine Advocate - Robert M. Parker - 90 points
- Wine Spectator - 89 points
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