🍷 Le Carmen on Air Carménère de Triebaumer séduit par sa texture veloutée dense et les arômes élégants qui résultent d'un élevage savoureux en chêne
🍽️ Ce vin rouge s'harmonise merveilleusement bien avec un curry de pois chiches aromatique ou des choux farcis savoureux pour une expérience gustative inoubliable
🇦🇹 Les raisins proviennent de la célèbre région viticole du Burgenland et confèrent à ce Carménère sa profondeur et sa complexité exceptionnelles
sécurisé !
Plus d'informations sur Carmen on Air Carménère - Triebaumer
Le Carmen on Air Carménère de la région viticole du Burgenland, élevé en fût, se présente dans le verre dans une robe pourpre dense. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de l'Ancien Monde révèle des arômes délicieusement expressifs d'orange, de lilas et de violette, complétés par des notes de cerise, de cacao et de myrtille apportées par l'élevage en fûts de bois.
En bouche, le Carmen on Air Carménère de Triebaumer s'ouvre sur une bouche délicieusement aromatique, fruitée et équilibrée. Sur la langue, ce vin rouge puissant se distingue par une texture incroyablement dense et veloutée. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Carmen on Air Carménère se révèle exceptionnellement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin de la région viticole du Burgenland enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de lilas et de violette.
Vinification du Carmen on Air Carménère de Triebaumer
La base du puissant Carmen on Air Carménère d'Autriche est constituée de raisins issus du cépage Carmenère. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le puissant Carmen on Air Carménère est encore élevé pendant quelques mois en quart de fût de chêne.
Conseils de dégustation pour le Carmen on Air Carménère de Triebaumer
Ce vin rouge autrichien doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un curry de pois chiches, des roulades de chou ou des spaghettis à la sauce câpres-tomates.
Promotions pour le Carmen on Air Carménère de Triebaumer
- Plus de produits de Günter + Regina Triebaumer