🍷 Le Château Bel Air Bordeaux AOC séduit par sa texture équilibrée et soyeuse
🍽️ Savourez ce vin rouge idéalement avec un gratin de veau aux oignons ou du poulet braisé au vin rouge
🌿 Élaboré à partir de cépages nobles tels que le Cabernet Franc, le Cabernet Sauvignon et le Merlot de A. de Luze & Fils
sécurisé !
Plus d'informations sur Château Bel Air Bordeaux AOC - A. de Luze & Fils
Le Château Bel Air Bordeaux de la région viticole de Bordeaux se révèle dans le verre d'une couleur pourpre brillante. Le premier nez du Château Bel Air Bordeaux révèle des notes de mûres, de mûres et de griottes. Aux composants fruités du bouquet s'ajoutent du chocolat amer, des épices orientales et de la vanille.
Le A. de Luze & Fils Château Bel Air Bordeaux se présente aux amateurs de vin de manière agréablement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, le Château Bel Air Bordeaux flatte la bouche avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge jeune de la région viticole de Bordeaux enthousiasme finalement avec une belle persistance.
Vinification du Château Bel Air Bordeaux de A. de Luze & Fils
Les raisins des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot constituent la base de l'équilibre du Château Bel Air Bordeaux de Bordeaux. Après les vendanges, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Château Bel Air Bordeaux peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Recommandations de dégustation pour le A. de Luze & Fils Château Bel Air Bordeaux
Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un gratin de veau et d'oignons, des poivrons farcis ou un poulet braisé au vin rouge.
- Plus de produits de A. de Luze & Fils