🍷 Le Château Saint-Germain Bordeaux Supérieur de Calvet séduit par son aromatique complexe et sa texture élégante
🍽️ Savourez-le à la température idéale avec des paquets de fromage de chèvre au four ou du foie de veau tendre
🌍 Les raisins proviennent des meilleurs terroirs de Bordeaux, vinifiés à partir de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot
sécurisé !
Plus d'informations sur Château Saint-Germain Bordeaux Superieur AOC - Calvet
Le Château Saint-Germain Bordeaux Superieur de Calvet, dans le Bordelais, révèle dans le verre une robe pourpre dense. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de France présente des arômes délicieusement distingués et complexes de mûre et de groseille rouge, complétés par d'autres nuances fruitées.
Le Calvet Château Saint-Germain Bordeaux Superieur se présente aux amateurs de vin comme un vin merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement crémeuse et dense. En finale, ce vin de bonne garde de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On retrouve à nouveau des notes de groseille rouge et de mûre. En fin de bouche, des notes minérales dues aux sols dominés par le gravier et le sable viennent s'y ajouter.
Vinification du Château Saint-Germain Bordeaux Superieur de Calvet
La base du puissant Château Saint-Germain Bordeaux Superieur de France est constituée de raisins issus des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Bordelais. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés de sable et de gravier. Les raisins de ce vin rouge français sont vendangés rapidement et si possible le matin, au moment de la maturité optimale, afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Conseils d'accompagnement du Calvet Château Saint-Germain Bordeaux Supérieur
Expérimentez ce vin rouge de France de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement de petits paquets de fromage de brebis cuits au four, de foie de veau rôti avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique ou de poulet au citron et au piment avec du boulgour.
- Plus de produits de Calvet