🍷 Le Château Gaillard St. Émilion Grand Cru séduit par sa texture soyeuse et sa puissance généreuse
🍽️ Parfait avec des plats délicats comme le foie de veau poêlé ou le Boeuf Bourguignon
🌍 Ce vin rouge exquis, issu des cépages Cabernet Franc et Merlot, provient du prestigieux domaine Vignobles J.J. Nouvel
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Plus d'informations sur Château Gaillard St. Émilion Grand Cru - Vignobles J.J. Nouvel
Le puissant Château Gaillard St. Émilion Grand Cru de la maison Gaillard glisse dans le verre avec une robe pourpre dense. Légèrement incliné, le verre à vin rouge révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Après le premier tour de verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des fenêtres d'église bien visibles sur le bord du verre. Au nez, ce vin rouge Gaillard révèle toutes sortes de mûres, prunes, mûres, myrtilles et cassis.
Ce vin rouge sec de Gaillard est destiné aux personnes qui préfèrent boire sec comme un os. Le Château Gaillard St. Émilion Grand Cru s'en rapproche déjà, puisqu'il a été vinifié avec seulement 0,3 gramme de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement veloutée. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Château Gaillard St. Émilion Grand Cru se révèle exceptionnellement frais et vif en bouche. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole de Bordeaux, plus précisément de Saint-Emilion, séduit enfin par sa belle longueur en bouche.
Vinification du Gaillard Château Gaillard St. Émilion Grand Cru
Ce vin rouge puissant de France est produit biologiquement à partir des cépages cabernet franc et merlot. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à température contrôlée. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois en barriques de chêne. Une fois le vin terminé, le Château Gaillard St. Émilion Grand Cru est délicatement harmonisé.
Conseils d'accompagnement pour le Château Gaillard St. Émilion Grand Cru de Gaillard
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique, un bœuf bourguignon ou un magret de canard aux pois gourmands.
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