🍷 Un caractère élégant et soyeux caractérise ce vin de Bordeaux, avec un élevage harmonieux en petits fûts de bois
🍽️ Accompagnement parfait pour des plats délicats tels que du poulet citron-chili et un curry épicé d'agneau
🌍 Fabriqué à partir de raisins de Cabernet Franc et Merlot de haute qualité des Vignobles Ouzoulias dans la célèbre région de Saint-Émilion
sécurisé !
Plus d'informations sur Château Franc-Pourret St.-Émilion Grand Cru - Vignobles Ouzoulias
Le Château Franc-Pourret St.-Émilion Grand Cru des Vignobles Ouzoulias de Bordeaux présente une robe pourpre brillante dans le verre agité. Si on lui donne un peu d'air en l'agitant, on peut percevoir dans ce vin rouge un équilibre parfait, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme un vin aqueux, sirupeux ou liquoreux. Le bouquet de ce vin rouge bordelais enthousiasme avec ses notes de griotte, de cassis, de pruneau et de pruneau. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le Château Franc-Pourret St.-Émilion Grand Cru des Vignobles Ouzoulias est optimal pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Il ne se montre cependant jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de qualité supérieure. Ce vin rouge velouté se présente de manière équilibrée et complexe au palais. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, le Château Franc-Pourret St.-Émilion Grand Cru flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Bordeaux, plus précisément de Saint-Émilion, convainc finalement avec une belle persistance.
Vinification du Château Franc-Pourret St.-Émilion Grand Cru de Vignobles Ouzoulias
La base de la cuvée de première classe et merveilleusement équilibrée Château Franc-Pourret St.-Émilion Grand Cru des Vignobles Ouzoulias est constituée de cabernet franc et de merlot. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille. Une fois le vin terminé, le Château Franc-Pourret St.-Émilion Grand Cru est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Château Franc-Pourret St.-Émilion Grand Cru des Vignobles Ouzoulias
.Consommez ce vin rouge végétalien français idéalement tempéré entre 15 et 18°C en accompagnement d'un poulet au citron et au chili avec du boulgour, de petits paquets de fromage de brebis cuits au four ou d'un curry épicé avec de l'agneau.
- Plus de produits de Vignobles Ouzoulias