🍷 Le Château Grand Jour Côtes de Bordeaux séduit par sa sécheresse élégante et un équilibre harmonieux du premier au dernier verre.
🍽️ Idéal avec des plats fins comme l'ossobuco ou des poivrons farcis, le vin déploie tout son arôme et offre des moments de dégustation inoubliables.
🌟 Cette cuvée exceptionnelle allie le meilleur du Cabernet Franc, du Cabernet Sauvignon et du Merlot, et impressionne par son rouge purpurin éclatant provenant de la renommée région viticole de Bordeaux.
sécurisé !
Plus d'informations sur Côtes de Bordeaux AOC - Château Grand Jour
Le Château Grand Jour Côtes de Bordeaux de la région viticole de Bordeaux se présente dans le verre dans un rouge pourpre lumineux. Versé dans un verre bordelais, ce vin rouge de France révèle des arômes délicieusement expressifs de prune, de griotte, de myrtille et de cerise noire, complétés par des notes de bois de cheminée, d'amande grillée et de croquant.
Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité, qui se distingue clairement des qualités plus simples, et c'est ainsi que ce vin français, malgré sa sécheresse, séduit par son équilibre très fin. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse et charnue. En fin de bouche, ce vin rouge de garde de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de pruneau et de pruneau.
Le Château Grand Jour Côtes de Bordeaux de France est une cuvée équilibrée, vinifiée à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. Après la fin de la fermentation .
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner l'ossobuco, les poivrons farcis ou le pavé de veau aux haricots et aux tomates.
- Plus de produits de Château Grand Jour