🍷 Le Cru Bourgeois Médoc séduit par sa texture soyeuse et son caractère mûr issu de 12 mois d'élevage en fût de chêne
🍽️ Savourez ce noble vin rouge avec un délicieux ragoût d'agneau ou du tendre foie de veau pour une expérience gustative inoubliable
🏰 Produit au renommé Château Leboscq, ce vin réunit les nobles cépages Cabernet Franc, Merlot et Petit Verdot du Bordeaux fertile
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Plus d'informations sur Cru Bourgeois Médoc AOC - Château Leboscq
Le Château Leboscq Cru Bourgeois Médoc est un vin rouge de première classe. Il y présente une magnifique robe pourpre et lumineuse. Si l'on tient le verre légèrement incliné, on peut voir sur les bords de ce vin élevé en fût une transition de la couleur du vin vers le rouge grenat. Le bouquet de ce vin rouge de Bordeaux est enchanteur avec des notes de myrtille, de cassis, de mûre et de mûre. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la vanille, le thé noir et les épices orientales s'y ajoutent.
Ce vin rouge sec de Château Leboscq est parfait pour les amateurs de vin qui ne peuvent pas boire leur vin assez sec. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement soyeuse et charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux, capable de vieillir, séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Château Leboscq Cru Bourgeois Médoc
La cuvée Cru Bourgeois Médoc du Château Leboscq est de première qualité et merveilleusement équilibrée. Elle est composée de cabernet franc, de cabernet sauvignon, de merlot et de petit verdot. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. Après la fin de la fermentation, le Cru Bourgeois Médoc est encore élevé pendant 12 mois en barriques de chêne.
Accompagnement pour le Cru Bourgeois Médoc de Château Leboscq
Buvez ce vin rouge de France de préférence à une température de 15 - 18°C pour accompagner un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches, un ossobuco ou un foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.
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