✨ Le Wildgraf Pinot Sekt Brut Nature séduit par sa brillante perlage et son élégance vivante dans le verre
🍽️ Dégustez-le parfaitement frais avec une délicieuse omelette au saumon et au fenouil ou un wok de légumes frais
🍇 Ce vin mousseux exquis associe les nobles cépages Pinot Gris, Pinot Noir et Pinot Blanc et provient de la réputée région viticole de Nahe du domaine Prinz Salm
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Plus d'informations sur Der Wildgraf Pinot Sekt Brut Nature - Weingut Prinz Salm
Le Wildgraf Pinot Sekt Brut Nature de la région viticole de la Nahe se révèle dans le verre d'un jaune clair brillant. Le perlage de ce vin mousseux brille dans le verre de manière merveilleusement longue et fine. Ce vin présente en outre des reflets au cœur. En faisant tourner le verre, ce vin mousseux se distingue par une brillance fascinante qui le fait danser de manière vivante dans le verre. Cette cuvée allemande révèle dans le verre des notes merveilleusement expressives de lys, de violette, de fleurs de cerisier et de chèvrefeuille. S'y ajoutent des notes de pain noir, de jambon séché à l'air et de viande fumée.
Le Wildgraf Pinot Sekt Brut Nature de Weingut Prinz Salm est idéal pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Il n'est cependant jamais austère ou cassant, mais rond et souple. Ce vin mousseux fondant et léger se présente au palais avec légèreté et de multiples facettes. En fin de bouche, ce vin mousseux de garde de la région viticole de la Nahe séduit par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de fleurs de cerisier et de violettes.
Vinification du Weingut Prinz Salm Der Wildgraf Pinot Sekt Brut Nature
Cet élégant Sekt allemand est vinifié à partir des cépages Pinot gris, Pinot noir et Pinot blanc. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement amenés au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement pressés. Ensuite, les vins de base sont mis à fermenter.
Recommandations de dégustation pour Weingut Prinz Salm Der Wildgraf Pinot Sekt Brut Nature
Découvrez ce vin mousseux d'Allemagne idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une omelette au saumon et au fenouil, des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe ou des légumes au wok avec du poisson.
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