🍷 Le Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. se présente dans une élégante teinte rosée et ravit avec un fin jeu de bulles
🥗 Savourez ce Prosecco pétillant idéal avec de délicieux plats tels que des salades de légumes avec de la betterave rouge ou des spaghetti au pesto de yaourt et menthe
🇮🇹 Élaboré à partir des nobles cépages Glera et Pinot Noir, ce vin incarne la légèreté essentielle de la région viticole de la Vénétie de la Casa Vinicola Carlo Botter
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Plus d'informations sur Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato DOC - CVCB
Le CVCB Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. est un Doppio Passo de première classe. Il y présente une magnifique couleur rose brillante. Les bulles de ce vin mousseux brillent dans le verre avec constance et finesse. Le Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. de CVCB est idéal pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Il n'est cependant jamais aride ou cassant, mais rond et souple. En bouche, la texture de ce Doppio Passo équilibré est merveilleusement légère. La finale de ce Doppio Passo de la région viticole de Vénétie séduit enfin par sa bonne persistance.
Vinification du CVCB Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C.
Le Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. équilibré d'Italie est une cuvée vinifiée à partir des cépages glera et pinot noir. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement pressés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Conseils de dégustation du CVCB Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C.
Ce vin italien est à déguster de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner une salade de légumes avec des betteraves rouges, des légumes au wok avec du poisson ou des spaghettis avec un pesto au yaourt et à la menthe.
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