🍷 Le Givry Cellier aux Moines Premier Cru provenant du prestigieux Bourgogne séduit par sa texture soyeuse et son harmonie parfaite
🍽️ Il s'accorde parfaitement avec des plats savoureux tels que le ragoût d'agneau ou les poivrons farcis
🌱 Ce Pinot Noir mono-cépage de la Domaine Thénard représente le meilleur de la région viticole Bourgogne
Givry Cellier aux Moines Premier Cru - Domaine Thénard
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Plus d'informations sur Givry Cellier aux Moines Premier Cru - Domaine Thénard
Le Givry Cellier aux Moines Premier Cru de la région viticole de Bourgogne se présente dans le verre dans un rouge clair lumineux. Sur le bord, ce rouge français présente en outre une transition vers le rouge grenat. Après avoir fait tourner le verre, on peut percevoir un équilibre de premier ordre dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux ni sirupeux ou liquoreux sur les parois du verre. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de France présente des arômes délicieusement expressifs de prune, de mûre, de myrtille et de pruneau, complétés par d'autres nuances fruitées.
Le Domaine Thénard Givry Cellier aux Moines Premier Cru se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin de qualité supérieure. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse et charnue. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole de Bourgogne enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de griotte et de cassis.
Vinification du Givry Cellier aux Moines Premier Cru du domaine Thénard
Ce vin rouge met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le pinot noir. Seule la meilleure vendange a été utilisée pour ce vin monocépage exceptionnellement bien équilibré du Domaine Thénard. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. S'ensuit la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation.
Conseils de dégustation pour le Givry Cellier aux Moines Premier Cru du Domaine Thénard
.Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il accompagnera parfaitement un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches, des poivrons farcis ou une escalope de veau aux haricots et tomates.
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