🍾 Le Grand Cru Blanc De Blancs du renommé domaine Encry séduit par ses bulles délicates et sa texture crémeuse
🍽️ Profitez-en bien frais avec une salade d'asperges, une omelette au saumon et au fenouil ou de fines spaghetti avec du pesto au yaourt et à la menthe
🍇 Fabriqué à partir de raisins Chardonnay d'exception issus de la prestigieuse Champagne, ce champagne révèle une pure élégance
Grand Cru Blanc De Blancs in OHK 3,0 l Jeroboam - Encry
sécurisé !
Plus d'informations sur Grand Cru Blanc De Blancs in OHK 3,0 l Jeroboam - Encry
Le Grand Cru Blanc De Blancs en OHK 3,0 l Jéroboam de la région viticole de Champagne se présente dans le verre dans une couleur jaune or lumineuse. Les bulles de ce champagne sont visibles dans le verre. Dans le verre, ce champagne d'Encry offre des arômes d'orange, de citron et de brioche, complétés par des minéraux. Sur la langue, ce vin mousseux équilibré se caractérise par une texture incroyablement croquante, légère et crémeuse. En fin de bouche, ce vin mousseux de la région viticole de Champagne séduit par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes d'orange et de citron.
Vinification de l'Encry Grand Cru Blanc De Blancs en OHK 3,0 l Jéroboam
La base du Grand Cru Blanc De Blancs équilibré en OHK 3,0 l Jéroboam de Champagne est constituée de raisins issus du cépage Chardonnay. Après les vendanges, les raisins sont rapidement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Après l'assemblage du champagne, l'élevage se poursuit sur la base de la méthode traditionnelle. Ensuite, l'Encry Grand Cru Blanc De Blancs vieillit en OHK 3,0 l Jéroboam pendant quelques mois en bouteille et est finalement dégorgé.
Conseils de dégustation de l'Encry Grand Cru Blanc De Blancs en OHK 3,0 l Jéroboam
Buvez ce vin effervescent de France de préférence très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'une salade d'asperges au quinoa, d'une omelette au saumon et fenouil ou de spaghettis au pesto de yaourt et menthe.
- Plus de produits de Encry