- Dieser sortenreine Sekt harmoniert vorzüglich mit Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen oder Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus dem Val de Loire lebendig und fruchtbetont
- Ein idealer Sekt, perfekt als stimmiger Aperitif
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur LaCheteau Cremant de Loire Rosé Brut - Les Grands Chais de France
Le LaCheteau Cremant de Loire Rosé Brut de la région viticole du Val de Loire se présente dans le verre dans un rouge pourpre lumineux. Les bulles de ce vin mousseux brillent dans le verre avec constance et finesse. Versé dans un verre à vin mousseux, ce vin mousseux de France présente des arômes délicieusement distingués de groseille rouge, de rose, de brioche et de framboise, complétés par .
.Equilibré et complexe, ce vin mousseux croquant et soyeux se présente au palais. En fin de bouche, ce vin de la région viticole du Val de Loire séduit par sa longueur remarquable. On retrouve à nouveau des notes de framboise et de groseille rouge.
Vinification du Les Grands Chais de France LaCheteau Cremant de Loire Rosé Brut
Ce vin effervescent équilibré de France est élaboré à partir du cépage cabernet franc. Après avoir assuré une maturité optimale, les raisins de ce vin mousseux de France sont récoltés particulièrement rapidement et à un moment de la journée le plus frais possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges, les raisins sont rapidement amenés au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Après l'assemblage du vin mousseux, l'élevage se poursuit sur la base de la Méthode Traditionnelle. Ensuite, Les Grands Chais de France LaCheteau Cremant de Loire Rosé Brut vieillit en bouteille pendant quelques mois et est finalement dégorgé.
Conseils de dégustation du vin Les Grands Chais de France LaCheteau Cremant de Loire Rosé Brut
Ce vin effervescent de France se boit idéalement très frais, entre 5 et 7°C, pour accompagner des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots, une salade de concombres thaï ou une soupe de châtaignes épicée.
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