🍷 Le Latricières Chambertin Grand Cru de François Feuillet séduit par son style d'élevage élégant dans des fûts de chêne français
🍽️ Ce vin rouge s'accorde parfaitement avec du magret de canard juteux et des poivrons farcis aromatiques
🌄 Élaboré à partir de grappes de Pinot Noir sélectionnées de la renommée région viticole de Bourgogne, il apporte une touche de luxe à chaque dîner
Délai de livraison ca. 3-5 jours ouvrables
sécurisé !
Plus d'informations sur Latricières Chambertin Grand Cru AOC - François Feuillet
Le Latricières Chambertin Grand Cru de la région viticole de Bourgogne, élevé en fûts, se présente dans le verre dans un rouge clair lumineux. Si l'on incline un peu le verre, on peut voir sur les bords de ce vin élevé en fût une transition de la couleur vers le rouge grenat. Dans le verre, ce vin rouge de François Feuillet présente des arômes de mûres et de prunes, complétés par des myrtilles. En bouche, le Latricières Chambertin Grand Cru de François Feuillet démarre merveilleusement sec, accrocheur et aromatique. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement dense. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole de Bourgogne convainc enfin avec une persistance remarquable.
Vinification du François Feuillet Latricières Chambertin Grand Cru
La base du Latricières Chambertin Grand Cru de Bourgogne équilibré est constituée de raisins issus du cépage pinot noir. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, l'élégant Latricières Chambertin Grand Cru est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne français.
Conseils d'accompagnement pour le Latricières Chambertin Grand Cru de François Feuillet
Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à température, entre 15 et 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret de canard aux pois gourmands, un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf ou des poivrons farcis.
- Plus de produits de François Feuillet