🍷 Le Vougeot Les Cras 1er Cru de François Feuillet se présente avec une texture élégante et dense et un élevage harmonieux en chêne français.
🍽️ Savourez ce vin rouge de préférence avec un délicieux ragoût d'agneau aux pois chiches ou des boulettes de boeuf savoureuses.
🌍 Fabriqué à partir du noble cépage Pinot Noir, ce vin incarne l'exquise tradition de la Bourgogne.
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Plus d'informations sur Vougeot Les Cras 1er Cru AOC - François Feuillet
L'élégant Vougeot Les Cras 1er Cru de la maison François Feuillet coule dans le verre d'un rouge clair lumineux. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre de manière aqueuse, sirupeuse ou liquoreuse. Le premier nez du Vougeot Les Cras 1er Cru révèle des nuances de mûres et de prunes. Aux parties fruitées du bouquet s'ajoutent des notes d'élevage en fûts, comme des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
En bouche, le Vougeot Les Cras 1er Cru de François Feuillet s'ouvre de manière agréablement aromatique, fruitée et équilibrée. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement dense. En fin de bouche, ce vin rouge de bonne garde de la région viticole de Bourgogne enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve à nouveau des notes de prune et de mûre.
Vinification du François Feuillet Vougeot Les Cras 1er Cru
Ce vin rouge équilibré de France est élaboré à partir du cépage pinot noir. Le Vougeot Les Cras 1er Cru est un vin du Vieux Monde de bout en bout, car ce Français respire un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, l'élégant Vougeot Les Cras 1er Cru est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne français.
Conseils de dégustation du François Feuillet Vougeot Les Cras 1er Cru
Ce vin rouge français se boit de préférence à température, entre 15 et 18°C, en accompagnement d'un couscous de légumes avec des boulettes de bœuf, d'un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches ou d'un osso buco.
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