🍷 Le Quart Chapeau Rouge Côte Chalonnaise AOP séduit par son corps soyeux et élégant, qui a été parfaitement élevé dans une grande barrique en bois
🍽️ Savourez ce vin rouge bio séduisant, idéal avec un délicieux Boeuf Bourguignon ou un tendre Tafelspitz de veau
🌍 Ce Pinot Noir exquis provient de la renommée région viticole de Bourgogne et du domaine traditionnel d'Heilly-Huberdeau
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Plus d'informations sur Le Quart Chapeau Rouge Côte Chalonnaise AOP - d'Heilly-Huberdeau
Le Quart Chapeau Rouge Côte Chalonnaise de la région viticole de Bourgogne, élevé en fût, se présente dans le verre dans un rouge clair lumineux. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Au nez, ce vin rouge d'Heilly-Huberdeau révèle toutes sortes de groseilles rouges et de gelée de mûres. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme l'amande s'y ajoutent grâce à l'élevage en grands fûts de bois.
Le d'Heilly-Huberdeau Le Quart Chapeau Rouge Côte Chalonnaise se présente aux amateurs de vin de manière agréablement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin de qualité supérieure. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement veloutée. Grâce à une acidité fruitée équilibrée, Le Quart Chapeau Rouge Côte Chalonnaise flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En fin de bouche, ce vin rouge juvénile de la région viticole de Bourgogne enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve des notes de gelée de mûres et de groseilles rouges.
Vinification du Le Quart Chapeau Rouge Côte Chalonnaise de d'Heilly-Huberdeau
Le vin équilibré Le Quart Chapeau Rouge Côte Chalonnaise de France est un vin monocépage, vinifié biologiquement à partir du cépage pinot noir. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, Le Quart Chapeau Rouge Côte Chalonnaise, issu de l'agriculture biologique, est encore élevé pendant quelques mois en fûts de chêne.
Conseils de dégustation du Le Quart Chapeau Rouge Côte Chalonnaise de d'Heilly-Huberdeau
.Dégustez ce vin rouge bio de France à une température de 15 à 18°C, de préférence en accompagnement d'un bœuf bourguignon, d'un osso buco ou d'une escalope de veau aux haricots et tomates.
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