🍷 Le Les Chemins De Traverse Rouge de Baronne séduit par sa texture veloutée et ses arômes frais de baies noires
🍽️ Savourez ce vin rouge vegan idéalement avec des plats copieux comme le Boeuf Bourguignon ou une soupe crémeuse au poireau
🌍 Fabriqué dans le pittoresque Château La Baronne à partir des nobles cépages Cinsault et Grenache
sécurisé !
Plus d'informations sur Les Chemins De Traverse Rouge - Baronne
Dans le verre, le vin Les Chemins De Traverse Rouge de Baronne, produit par des végétaliens, présente une couleur rouge claire et brillante. Si l'on fait tourner le verre à vin, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme de l'eau, du sirop ou de la liqueur. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge français offre des arômes délicieusement expressifs de cassis, de mûre, de mûre et de myrtille, complétés par d'autres nuances fruitées apportées par l'élevage en fûts de bois.
En bouche, le vin Les Chemins De Traverse Rouge de Baronne s'ouvre de manière agréablement aromatique, fruitée et équilibrée. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement veloutée. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le vin Les Chemins De Traverse Rouge est frais et vif en bouche. La finale de ce vin rouge jeune de France enthousiasme enfin par sa belle persistance.
Vinification du vin Les Chemins De Traverse Rouge de Baronne
Ce vin rouge équilibré de France est vinifié de manière végétalienne à partir des cépages cinsault et grenache. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille. Une fois le vin terminé, Les Chemins De Traverse Rouge est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation de la Baronne Les Chemins De Traverse Rouge
Dégustez ce vin rouge végétalien français idéalement tempéré entre 15 et 18°C pour accompagner une soupe de poireaux, une tortilla de poireaux ou un bœuf bourguignon.
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